当前位置:首页 > 新闻动态 > 宣恩要闻

抓好战术策略 抓实战略项目 推动宣恩高质量发展

发布时间:2019-07-24 00:00 来源:宣恩新闻网 作者:王俊 欧阳鑫 字体:加大 减小

本网讯(记者 王俊 欧阳鑫)7月23日,全县重点项目推进会召开。县委副书记、县长习覃参加会议并强调,抓好战术策略,抓实战略项目,推动宣恩高质量发展。

当天,习覃一行前往恩施机场迁建项目万寨乡杨家湾气象观测点、双创产业园11号楼邮件处理中心、“建养一体化”等项目现场调研,并就项目建设进度和存在的困难召开座谈会。座谈会上,县发改局汇报恩施机场迁建项目、安恩张铁路项目推进情况,县交通运输局汇报“建养一体化”项目推进情况,宣恩工业园区管委会汇报海关仓储项目推进情况,县邮政公司汇报邮政仓储中心项目推进情况。

习覃指出,机场迁建、安恩张和恩黔昭铁路、普通公路“建养一体化”等重点项目事关宣恩发展大局,是具有战略意义的重大项目,一定要抓好战术策略,抓实战略项目推进,有效推动宣恩高质量发展,为实现富美宣恩而努力奋斗。

习覃要求,机场迁建方面相关部门要站在宣恩发展的大局全力做好相关工作,积极对接上级部门,为争取机场迁建落地宣恩营造一个良好的氛围,县机场办公室要充分发挥统筹协调作用,各相关部门要全方位做好系列服务工作,确保机场迁建项目气象观测点建设快速推进。抓好安恩张铁路、海关监管场所建设,抓实项目推进。普通公路“建养一体化”项目建设要严格按照省、州要求,结合宣恩发展布局,优先抓好209国道绕城公路、351国道椿木营至长潭河段改扩建、伍家台旅游公路等迫切建设项目的实施。要积极做好邮政仓储中心建设,与海关仓储项目统筹推进,把椒园建成辐射州城及周边县市的商贸物流体系,为宣恩高质量发展健全物流体系。

县领导邵爱华、覃国锋、李川、李家锦、向重臣、姚敏,宣恩工业园区管委会主任邓正军参加调研或座谈会。

责任编辑:田长英

扫一扫在手机打开当前页