宣恩召开创建“湖北旅游强县”初验收意见反馈会-宣恩县人民政府
县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 宣恩要闻 > 正文

宣恩召开创建“湖北旅游强县”初验收意见反馈会

浏览次数: 来源: 宣恩新闻网 作者:刘亚丽 周庆 发布日期:2018-05-30
【字体:

会议现场

本网讯(记者 刘亚丽 通讯员 周庆)5月28日至29日,省旅游委产业发展处调研员侯军、三峡大学教授黄华率队来到宣恩,就我县创建“湖北旅游强县”进行初评。

通过实地察看,侯军一行对我县旅游区建设、配套设施、创建氛围等方面工作进行详细了解。在29日召开的座谈会上,侯军指出,宣恩文化旅游含金量足,发展态势好,要围绕创建“湖北旅游强县”加强在环境治理、宣传氛围、标识标牌、要素配套等方面工作。

就创建具体工作,黄华指出,要进一步擦亮宣恩旅游亮点,尤其将旅游企业作为重点进行宣传引导;要注重统筹全域旅游的要素和供给,营造浓厚的旅游氛围;要加强旅游相关培训,做强旅游咨询,做好旅游产品展示。县直各部门要形成合力,以“旅游+”为总基础,不断丰富创建内容。

近年来,宣恩高标准准确定位,全域旅游规划布局基本形成。推进重点项目建设,品牌创建收获新成果,全力推进以县城景区为龙头、乡村旅游为基础、各景区为支撑的开发模式,县城“仙山贡水”4A级旅游景区通过初评;珠山镇成功创建湖北旅游名镇,伍家台成功创建为湖北旅游名村和湖北省乡村旅游后备箱工程示范点。多渠道宣传营销,旅游影响力不断提升,全员抓旅游的氛围渐浓。

县委常委、常务副县长邵爱华表示,宣恩将对此次初评反馈进行梳理归纳,积极对照创建考核标准补齐短板,形成完整的资料体系和强大的旅游氛围。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:刘亚丽]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码