县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 宣恩要闻 > 正文

县委理论学习中心组开展集中学习

浏览次数: 来源: 宣恩新闻网 作者:向慧 肖美 发布日期:2018-08-22
【字体:

学习讨论现场

本网讯(记者 向慧 通讯员 肖美)8月17日,县委书记刘智勇主持召开县委理论学习中心组“解放思想、转变作风”专题学习讨论。

会上,县委副书记王波领学了习近平关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述摘要;县委常委、县委组织部长刘红艳领学州委书记柯俊在州委七届五次全会上的主题报告。

刘智勇在会上带头作交流发言。他指出,开展“解放思想、转变作风”学习讨论活动,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是顺利完成我县整县脱贫摘帽目标,实现新发展、大发展的迫切需要,要进一步强化使命担当,不断破除故步自封、安于现状等消极思想,掀起一场“解放思想、转变作风”大讨论热潮,以新理念武装头脑、指导实践。

刘智勇强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话及系列重要论述,严格按照党中央、省委、州委的统一要求,紧扣主题主线,狠抓思想解放、作风建设、干部担当、工作落实,努力把习近平总书记重要讲话精神转化为宣恩快速发展的生动实践;各级领导干部要率先垂范,带头把自己摆进去,对标找差,革故鼎新,以敢于担当、敢于负责的示范作用推动形成领导放手干、基层放心干、上下放开干的生动局面;要坚持“红红脸、出出汗”原则,敢于批评和自我批评,带领全县广大党员干部来一次思想大改观、作风大转变、行动大改进,以新担当展现新作为,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,实现宣恩新发展、大发展。

其他中心组成员围绕习近平总书记关于解放思想、转变作风、担当作为、狠抓落实的重要论述及州委书记柯俊在州委七届五次全会上的主题报告,同时结合各自联系的乡镇、部门工作实际,以“解放思想、转变作风”为主题交流了心得体会。

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码