县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 正文

LED显示屏开启易迁户“一键式”幸福生活

浏览次数: 来源: 珠山镇 作者:赵洁晶 董秀琼 发布日期:2018-10-11
【字体:

本网讯(通讯员 赵洁晶 董秀琼)近日,为提高易迁户的幸福感和归属感,让易迁户的精神文明有底蕴,生活充实有奔头,珠山镇在各安置点安装高清LED显示屏,开启易迁户“一键式”幸福生活。

LED显示屏既能吸引安置点易迁户,观看实事新闻,获取招聘信息,了解惠民政策;还能播放节奏鲜明的广场舞曲。这不仅让易迁户在家门口就可以了解各类讯息,还可以在家门口就锻炼身体。

在易地扶贫搬迁工作中,珠山镇一直以“多谋民生之利,多解民生之忧”为准则。切实解决老百姓最关心、最直接、最现实的问题,一心一意为老百姓办实事、做好事、解难事。优化居住环境,把易地搬迁与美丽乡村建设相结合,同步配套基础设施,完善公共服务网络,真正实现让易迁户住的满意,日子越过越好。

据统计,珠山镇易地搬迁616户2066人,其中集中安置574户1907人,分散安置42户159人已全部搬迁入住。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码