县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 正文

​人大代表在行动

浏览次数: 来源: 高罗镇 作者:彭彰雨 发布日期:2018-11-08
【字体:

本网讯(通讯员 彭彰雨)11月5日,高罗镇人大组织开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”第二次活动。

全镇人大代表分成七活动小组通过实地查看、听取汇报等方式,视察了板寮村、埃山村、麻阳寨村的秋冬季农业开发产业的发展和管护情况;实地查看了麻阳寨茶厂、板寮民宿、周家堡制衣厂、团结养牛合作社等项目;对高罗镇的教育扶贫,健康扶贫,产业扶贫等方面进行调研;对今年6月开展的第一次活动收集到的9条意见建议进行办理回访,有效发挥了乡镇人大代表在脱贫攻坚中的监督促进的重要作用。在视察现场和听取情况通报的基础上,人大代表们对今年工作进行了评议,充分肯定了高罗镇近年在脱贫攻坚、产业发展上做出的努力和取得的成绩。

“今年我镇开展了两次代表活动,收集和办理了9条意见建议,充分发挥人大代表的带动、监督作用,有力推动了贫困群众脱贫致富奔小康。”高罗镇镇人大主席表示。


【打印】【关闭】【返回首页】[责任编辑:田长英]

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码