县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 人事信息 > 正文

宣恩县2018年上半年灵活就业的就业困难人员的社会保险补贴公示

浏览次数: 来源: 宣恩县公共就业和人才服务局 发布日期:2018-05-25
【字体:

按照《湖北省财政厅 湖北省人力资源和社会保障厅 关于印发< 湖北省就业补助资金管理办法>的通知》(鄂财社规〔2017〕102)文件规定, 2018年上半年灵活就业的就业困难人员的社会保险补贴,经初审、审核、复核抽查等程序,审查核定补贴信息公示如下:

合计补贴168人,补贴金额柒拾万零壹仟玖佰伍拾捌元整(701958.00元),其中:补贴养老保险柒拾万零壹仟柒佰肆拾贰元整(701742.00元),补贴医疗保险金额贰佰壹拾陆元整(216.00元)。

公示期为即日起7天。公示期间,如对公示信息有疑问,可以向宣恩县人力资源和社会保障局、宣恩县公共就业和人才服务局咨询和反映情况,欢迎社会各界予以监督。

附件:2018年上半年灵活就业社会保险补贴登记台账.xls

举报电话: 县人社局 5823305

县就业 5832350

宣恩县公共就业和人才服务局

20185月25日

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码