2017年度企业吸纳建档立卡人员就业补贴的公示-宣恩县人民政府
县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 人事信息 > 正文

2017年度企业吸纳建档立卡人员就业补贴的公示

浏览次数: 来源: 宣恩县公共就业和人才服务局 发布日期:2018-05-25
【字体:

根据《省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(鄂政发2017〕46号)、《关于申报2017年度吸纳建档立卡贫困人员就业补贴的通知》文件精神,通过初审、实地查看、审核、复核抽查等程序,审查核定补贴信息公示如下:

审核合格八家企业吸纳建档立卡贫困人员就业25人,补贴金额共计伍万元整(50000.00元)。

公示期为即日起7天。公示期间,如对公示信息有疑问,可以向宣恩县人力资源和社会保障局、宣恩县公共就业和人才服务局咨询和反映情况,欢迎社会各界予以监督。

附:2017年度吸纳建档立卡贫困人员就业补贴登记台账.xlsx

举报电话: 县人社局 5823305

县就业 5832350

宣恩县公共就业和人才服务局

2018年5月25日

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码