县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县教育局机关办公楼改造项目公开遴选更正公告

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易监督管理局 发布日期:2018-11-09
【字体:

1.招标条件

本招标项目宣恩县教育局机关办公楼改造项目已由县政府专题会议纪要[2018]41号文 批准建设,建设资金来自政府资金,招标人为宣恩县教育局,招标代理机构为湖北中恒建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开遴选,欢迎符合条件的投标人前来参加。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:宣恩县教育局机关办公楼改造项目

2.2建设地点:宣恩县老一中院内

2.3招标编号:HBZHXEZB-18014

2.4招标控制价:265万元

2.5计划工期:60日历天(因施工方原因导致进度拖延的,每超期一天罚款1000,以此类推;每提前一天,奖励1000元,以此类推)。

2.6招标范围:图纸及工程量清单内的全部内容(图纸及工程量清单可在代理公司免费获取)。

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在《2018年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房屋市政子库内备案的具有房屋建筑工程三级及以上资质的承建商;

3.2投标人授权的项目经理必须是在《2018年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房屋建筑子库内备案并经授权的项目经理,项目经理必须是房屋建筑专业二级及以上建造师;

3.3外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税且必须在本地设立分公司;

3.4投标人在公告期间自行组织现场踏勘;

3.5中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金);

3.6投标企业必须承诺(1)未被信用中国www.creditchina.gov.cn )列入失信被执行人政府采购严重违法失信名单网站查询截图加盖公章原件(2)未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn 查询)列为严重违法失信企业名单网站查询截图加盖公章原件(3)未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(www.hbcxpt.cn 查询)列入黑名单(提供网站查询截图加盖公章原件);(4)未被宣恩县公共资源监督管理局(http://xe.eszggzy.cn/xeweb/)列入不良行为公示名单。

3.7根据《关于向湖北省公共资源招标投标信用平台上传招标投标事前信用承诺的通知》(恩施州公资管函【201716号)文件规定,投标人应在湖北省公共资源招标投标信用平台(www.hbcxpt.cn)上注册并办理招标投标信用承诺人可以向我省任何一家综合监管机构提出网上申请注册;

3.8本项目不接受联合体投标。

4.开标程序及定标规则说明

4.1授权代表须是企业法人或拟派本项目的项目经理。参与投标必须提供:①授权委托书原件②授权代表身份证原件③企业资质证书原件;④授权的项目经理证书原件及安全生产证原件⑤签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函原件;⑥未被信用中国www.creditchina.gov.cn )列入失信被执行人政府采购严重违法失信名单网站查询截图加盖公章原件;⑦未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn 查询)列为严重违法失信企业名单网站查询截图加盖公章原件;⑧未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(www.hbcxpt.cn 查询)列入黑名单(提供网站查询截图加盖公章原件);⑨未被宣恩县公共资源监督管理局(xe.eszggzy.cn/xeweb/)列入不良行为公示名单(由县公共资源交易中心查询);⑩提供公司资质在湖北省住房和城乡建设厅网站查询截图并加盖企业公章。

4.2本项目定标方式为随机抽取。

4.3履约保证金的收取:履约保证金由业主单位收取,账号由项目业主单位提供;公示3日后中标单位凭工程履约保证金(中标合同的10%)收据或履约保函到 湖北中恒建设工程项目管理有限公司 (宣恩县珠山镇政府后安置小区顺丰快递四楼)领取中标通知书。

5. 开标时间:20181114日下午1430分。

6. 开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标室(宣恩县市民之家六楼)

7. 联系方式

招标人:宣恩县教育局

址:宣恩县珠山镇建设路44

联系人:罗先生

话:13997762608

招标代理机构:湖北中恒建设工程项目管理有限公司

址:宣恩县珠山镇政府后安置小区顺丰快递四楼

联系人:熊先生

话: 18672258658

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码