县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县209国道绕城线(和平大道)人行道、安保设施、标牌建设工程公开遴选公告

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易监督管理局 发布日期:2019-04-15
【字体:

1.招标条件

本招标项目宣恩县209国道绕城线(和平大道)人行道、安保设施、标牌建设工程,招标人为宣恩县交通运输局,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,湖北中楚建设工程咨询有限公司受宣恩县交通运输局的委托对该项目进行公开遴选,特邀请有兴趣的潜在投标人参加。

2.招标编号:XEZCZB2018-025

3.项目概况与招标范围

3.1 项目名称:宣恩县209国道绕城线(和平大道)人行道、安保设施、标牌建设工程

3.2 建设地点:宣恩县和平大道;

3.3 招标控制价:398万元,该项目施工承包方式为总价包干。

3.4 建设工期:120日历天。

3.5 工程概况及要求:和平大道(209绕城)主体及亮化工程已完工,现对该路段人行道按荔枝面青石板设计,安保设施为组合式人行道护栏。

3.6 招标范围:工程量清单全部内容(清单请在招标代理公司免费获取)。

4.投标人资格要求

4.1 投标企业必须是在《2018年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案的承建商;

4.2 投标人须具有公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包资质、省级及以上交通运输主管部门颁发的《交通运输企业安全生产标准化达标等级证书》或由评价机构出具的三级及以上《交通运输企业安全生产标准化达标等级证明》;

4.3 拟派项目经理是在《2018年宣恩县小型建设工程承建商数据库》交通工程子库内备案并经授权的项目经理,须持有建设部门颁发的公路工程专业二级注册建造师执业资格,具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书;

4.4 投标企业必须承诺:①未被“信用中国”(网站http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”;②未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn查询)列为严重违法失信企业名单;③未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn 查询)列入“黑名单”;④未被宣恩县公共资源监督管理局(http://xe.eszggzy.cn/xeweb/)列入不良行为公示名单(由县公共资源交易中心查询)。

4.5外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税。

4.6中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金)。

5.开标程序及定标规则说明

5.1 授权代表须是企业法人或拟派本项目的项目经理,授权代表开标时需递交:(1)授权委托书原件;(2)授权代表身份证原件;(3)企业资质证原件及复印件;(4)授权的项目经理证书原件及复印件;(5)签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函原件;(6)提供网站查询截图①未被“信用中国”(网站http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”;②未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn查询)列为严重违法失信企业名单;③未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn 查询)列入“黑名单”;④未被宣恩县公共资源监督管理局(http://xe.eszggzy.cn/xeweb/)列入不良行为公示名单(由县公共资源交易中心查询)。

5.2 本项目定标方式为随机抽取。

5.3 中标人在领取中标通知书之前应向业主交纳履约保证金,数额为中标金额的百分之十。履约保证金须从公司基本户现金入账,账号由业主提供。开标后三日内交纳。公示3日后中标单位凭工程履约保证金收据领取中标通知书。

6.开标时间:2019419上午930

7.本项目招标代理费10000.00元由中标人支付。

8.开标地点:宣恩县市民之家六楼(县青少年活动中心后方)

9.联系方式

招标人:宣恩县交通运输局

址:宣恩县珠山镇兴隆大道298号

人:孙先生

联系电话:13907264053

招标代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

址:宣恩县珠山镇兴隆大道231号

人:乐琴

话:18671803355

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码