县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 政府采购 > 正文

宣恩县第一中学实验室仪器、用品采购项目二次招标公告

浏览次数: 来源: 宣恩县公共资源交易监督管理局 发布日期:2018-06-14
【字体:

1.采购条件

本采购项目为宣恩县第一中学实验室仪器、用品采购项目,项目采购人为湖北省宣恩县第一中学,资金来自财政拨款。湖北中楚建设工程咨询有限公司受湖北省宣恩县第一中学委托现就“宣恩县第一中学实验室仪器、用品采购项目”进行公开招标采购,因第一次开标有效投标人不足三家,现发布二次招标公告,欢迎符合条件的供应商投标。

2.项目名称与概况:

项目名称:宣恩县第一中学实验室仪器、用品采购项目;

招标编号:XEZCZB2018029

项目预算:本项目采购预算约90万元;

采购内容:宣恩县第一中学物理实验室、化学实验室、生物实验室仪器用品采购(具体详见采购清单)。

3.投标人的资格要求

3.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

3.2供应商是中华人民共和国境内注册的生产商或经销商、其他组织或者自然人,企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关证件齐备、合格并在有效期内,符合本采购项目产品生产和经营范围,有能力提供本采购项目所需货物及服务;

3.3参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须取得本项目所在地或注册所在地检察机关出具的企业、企业法人代表近三年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;

3.4具有良好的商业信誉和健全的财务制度,供应商需提供2016年或2017年财务审计报告(新成立的公司按实际年份提供);

3.5投标人需提供①未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”、②未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询);③未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)以上三项网站查询截图加盖公章;

3.6本项目不接受联合体投标。

4.资格审查方法

本次采购资格审查方式采用资格后审。

5.采购文件的获取

5.1凡有意参加的供应商,请于2018615日至622日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至1200分,下午230分至530分(北京时间),持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、三证合一的营业执照(复印件加盖印章)到宣恩县兴隆大道231号四楼湖北中楚建设工程咨询有限公司购买采购文件。

5.2招标文件每套售价200元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间201876日上午900分,地点为:宣恩县市民之家六楼(县青少年活动中心后方)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次采购公告同时在宣恩县人民政府网、恩施州公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布。

8.联系方式

招标人:湖北省宣恩县第一中学

地 址:宣恩县椒园镇三河沟村黎家坝

联系人:韩老师

联系电话:13872723718

招标代理机构:湖北中楚建设工程咨询有限公司

地址:宣恩县珠山镇兴隆大道231

联系人:乐琴

电话:18671803355

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码