县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 资讯中心 > 恩施要闻 > 正文

恩施州公开专项招聘事业单位人员109人

浏览次数: 来源: 发布日期:2018-10-12
【字体:

恩施晚报讯(记者彭绪艳)10月10日,州人社局官方网站发布恩施州2018年第二次公开招聘事业单位人员公告,本次全州共面向社会公开招聘109人。考生可在10月15日至10月19日在网上报名系统进行报名。

据了解,今年我州面向社会公开招聘事业单位专业技术人员109人,包括教育、医疗等专业,涉及53家事业单位、80个岗位。其中,州直属事业单位招聘19人,各县市招聘计划分别为:利川市11人、建始县8人、巴东县26人、宣恩县6人、咸丰县18人、来凤县11人、鹤峰县10人。

本次公开专项招聘事业单位人员采用网上报名,考生须在10月15日8:30至10月19日17:30期间,登录湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/),在网上报名系统进行报名。报名分“网上填报资料”“报考资格初审”“打印报名表”3个步骤。网上报名结束后,各县市人社局和州直各招聘单位将根据报名情况制定测试(考核)方案,并通过公告或者其他适当方式通知考生参加测试(考核)的具体事宜。

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码