县委 人大 政府 政协 新闻网

中国民间文化艺术之乡

今天是:

设为首页|

收藏本站

当前位置: 首页 > 网络问政 > 民意征集 > 正文

宣恩县委第二巡察组巡察公告

浏览次数: 来源: 中共宣恩县委巡察工作领导小组办公室 发布日期:2017-11-23
【字体:

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、州委、县委关于巡察工作的新要求,按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委第二巡察组将于20171127日至20171226日,对县粮食局、县残联、县外资办全体党员干部,重点是县委管理的领导班子及其成员、所属二级单位主要负责人进行巡察。

巡察期间巡察组将坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为标杆,以党章党规党纪为尺子,强化政治巡察,严肃党内政治生活、强化党内监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、精准扶贫、“六城”同创、供给侧结构性改革、意识形态以及重点工程项目建设等突出问题,紧盯政治纪律和政治规矩,紧抓重点人、重点事、重点领域和为官不为、懒政怠政等问题开展巡察工作。

主要受理反映县粮食局、县残联、县外资办全体党员干部,重点是县委管理的领导班子及其成员、所属二级单位主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向县委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。巡察组在巡察期间,具体联系电话、电子邮箱、意见箱和接访地点如下:

意见箱设置位置:河滨广场入口、华鑫广场入口、县国土资源局大门口

巡察组公开电话:18727695920

巡察组电子邮箱:xexwxc02@163.com

巡察组接访地点:珠山镇建设路91号(原职高、公共资源交易管理中心一楼)




中共宣恩县委第二巡察组

2017年1123

相关新闻

看宣恩新闻,关注宣恩微信二维码

关注宣恩新浪微博二维码