当前位置:首页 > 新闻动态 > 宣恩要闻

刘智勇与客商代表座谈 共商合作发展

发布时间:2020-10-01 15:00 来源:宣恩新闻网 作者:梁倩 字体:加大 减小

本网讯(记者 梁倩)9月30日,中国·宣恩2020(第五届)中秋恳请大会签约客商座谈会召开。县委书记刘智勇与客商代表座谈交流,共商合作发展。县委副书记、县长习覃参加座谈会。

当天上午,来宣客商先后前往沙道沟镇松坪安置点准者体育、宣恩县“双创”产业园、贡水半岛旅游港等地,进行实地考察参观。

座谈会上,7名客商分别介绍本公司实际情况、项目签约后如何推进计划项目。

客商代表表示,企业的发展离不开当地党委政府的支持,通过现场考察和座谈,了解到宣恩在租金、税收、用工等方面出台了很多优惠政策,为企业做大做强打造了良好的平台。坚信宣恩是适合企业发展壮大的乐土,非常荣幸能参与进宣恩的经济发展,也会全力以赴、锐意进取,为宣恩实现工业强县的目标做出自己应有的贡献。

习覃表示,宣恩会督促相关部门与乡镇为落户企业做好对接服务,希望双方秉承合约精神,共同努力,按照时间节点按时推进后续发展计划;也希望企业积极与宣恩沟通交流、深化对接,坚定发展信心,已洽谈成功的企业要尽快入驻,宣恩会跟上企业节奏,尽最大努力为企业节约时间和资金,争取项目早日投产运营。

刘智勇对来宣恩投资发展的客商表示欢迎和感谢。他说,宣恩的经济社会发展,离不开广大客商的关心和支持,希望广大客商能借势而上,积极推动在宣恩的投资合作;签订合同后,双方要按照合同条款和流程一步步向前推进项目发展。

刘智勇说,一直以来,宣恩坚持以诚待人、以诚待商、以诚服务,企业落户宣恩以后,宣恩会当好有呼必应、无事不扰的店小二,全力以赴做好服务保障工作,不断创新服务思路和举措,千方百计解决好企业发展难题,不断强化各项保障,为来宣投资兴业的企业家创造更加良好的创业和发展环境,助推签约项目早落地建设、早投产见效,实现企地共赢。

县领导唐斌、周志斌、邵爱华、覃国锋,宣恩工业园区管委会主任邓正军参加考察和座谈。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页