当前位置:首页 > 新闻动态 > 宣恩要闻

习覃现场督办官千水库工程建设工作

发布时间:2020-10-12 14:53 来源:宣恩新闻网 作者:欧阳鑫 字体:加大 减小

本网讯(记者 欧阳鑫)10月10日,县委副书记、县长习覃现场督办官千水库工程建设工作。

当天,习覃带队先后前往官千水库大坝现场和管网现场(2号隧洞-3号隧洞),了解官千水库工程建设进度,协调解决工程在建设过程中遇到的困难。

习覃指出,官千水库从立项到建设来之不易,这与各级各部门的相互配合、广大干部职工的共同努力分不开,体现了宣恩干部的责任和担当,成绩值得肯定,但大家还要继续加把劲、努把力,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,让宣恩城区市民尽早喝上“官千水”。

习覃要求,要进一步提高政治站位,把官千水库工程建设好,提升县城生活用水品质,让沿线产业从中受益,使宣恩城市品牌再上新台阶;要合理规范使用项目资金,让每一分钱都体现出它应有的效益;相关部门、乡镇要按照饮用水源地保护标准专题研究水源地保护工作,尽早制定相关保护章程,提升村民环保意识,实现人与自然和谐相处,为打造“仙山贡水·浪漫宣恩”再添新引擎。

县领导邵爱华、覃正彪、胡晓洪、向重臣参加督办。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页