当前位置:首页 > 新闻动态 > 宣恩要闻

习覃现场办公为企业纾困解难

发布时间:2020-10-13 12:10 来源:宣恩新闻网 作者:欧阳鑫 字体:加大 减小

本网讯(记者 欧阳鑫)10月12日,县委副书记、县长习覃到珠山镇七里桥村宝险农业发展(湖北)有限公司调研,了解企业发展情况,现场办公为企业发展纾困解难。

“今年土豆产业效益怎么样?”“目前公司有哪些困难?”“公司未来发展有哪些需要政府出面帮助解决的难题?”带着关心的问题,习覃一边参观公司土豆筛选车间,实地了解产品生产加工流程;一边认真听取公司负责人对企业发展现状及未来规划情况的介绍。针对企业提出的困难和问题,进行现场办公,商议解决对策,成立专班,做好全程跟踪,确保问题及时有效解决。

习覃要求,企业在做好当前生产销售工作的同时,要理清发展思路,树立发展信心,为自身长远发展谋篇布局;要立足本业,发挥优势,打造高端农产品品牌,提升经济效益,争做行业龙头企业,持续发挥示范带动作用。同时,要进一步规范企业内部管理,不断提高标准,为今后企业上市做好准备。相关部门、乡镇要及时、准确掌握企业实际情况,积极为企业在宣恩开展项目合作牵线搭桥;要做好跟踪服务,对企业发展过程中遇到的困难,服务专班要及时研究、及时解决,全心全意做好企业服务工作,促进企业又快又好发展。

副县长胡晓洪参加现场办公。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页